教育部专家组来校进行临床医学专业认证前期考察

录入时间:2019-12-18 08:48:00     点击:

为深入了解我校临床医学专业办学情况,指导我校临床医学专业认证工作,根据教育部临床医学专业认证工作委员会部署,12月17日,教育部临床医学专业认证工作委员会专家组一行四人莅临我校,对我校临床医学专业认证工作进行了前期考察。临床医学专业认证前期考察是一次对我校临床医学专业“专家会诊”的考核,对临床医学办学具有十分重大的意义。

本次考察专家组由教育部高等学校临床医学专业认证工作委员会委员、哈尔滨医科大学原副校长曹德品教授;教育部临床医学专业认证工作委员会委员、汕头大学杨棉华教授;教育部高等学校临床医学类专业教学指导委员会委员、复旦大学汪青教授,教育部临床医学专业认证工作委员会秘书处秘书王媛媛老师组成。

认证考察见面会在温江校区五会议室举行。学校党委书记刘毅,校长、党委副书记余曙光,党委副书记沈涛,四川省纪委监委驻校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记郑学斌,学校教学督导委员会主任委员马跃荣;成都中医药大学附属第五人民医院教学分管院长杨永学、成都中医药大学附属德阳人民医院教学分管院长张标、学校各职能部门主要负责人、相关学院院长、书记、分管教学副院长;学校和医学与生命科学学院教学指导委员会和督导委员会委员代表、医学与生命科学学院全体院班子成员及教师代表参加了会议。