我院成功举办第二届临床医学专业实习基地学生临床技能竞赛

录入时间:2020-01-13 12:12:00     点击:

由学校教务处和资产与实验室管理处主办,我院承办的第二届临床医学专业实习基地学生临床技能竞赛于2020年1月11日在温江校区成功举办,学校教务处副处长胡一梅、副处长孟晓,资实处副处长余常,学院院长张勤修、副院长朱鸿秋、党委副书记彭晓英莅临本次竞赛。来自成都中医药大学附属第五人民医院/第二临床医学院、德阳市人民医院、宜宾市第二人民医院、四川省人民医院、成都市第一人民医院、成都市第二人民医院、达州市中心医院、广元市第四人民医院、中国解放军西部战区总医院、资阳市第一人民医院、内江市第二人民医院以及华西上锦南府医院等12个实习基地的25支队伍100名学生参加了此次竞赛。

在开幕式上,学校教务处胡一梅副处长代表学校致欢迎词,她非常感谢各实习基地对学生的培养,同时希望学校和各基地之间依托医教协同理念,从这次比赛中享受人才发展的喜悦,从而达到相互交流学习的共赢目标。

医学与生命科学学院院长张勤修讲话,张院长强调临床医学专业学生技能操作的重要性,也表示我校临床医学专业将会越办越好,与各实习基地共同进步。