• 您的当前位置:首页 > 专业建设 > 正文

我校召开临床医学专业认证整改会

录入时间:2020-10-27 09:26:00     点击:

为进一步加强临床医学专业建设,深化教育教学改革,做好专业认证工作,提高人才培养质量,针对前期临床医学专业建设咨询会专家组对我校临床医学专业建设工作考察反馈的意见和建议,10月26日上午,学校在行政楼三会议室召开临床医学专业认证整改会。校长余曙光,相关职能部门负责人参加。会议由教务处处长王世宇主持。

王世宇首先传达了学校对整改工作的基本要求,对整改任务分工进行了详细说明,并介绍了正式认证的专家组成员和初步日程安排。

余曙光对各部门在专业认证冲刺阶段的重点工作进行了进一步梳理和安排,同时要求各部门:一是要切实抓好最后冲刺阶段的各项准备工作;二是要认真学习和熟悉临床医学专业认证自评报告相关内容;三是要以专家的整改要求为导向,明确职责目标,落实整改任务。全校师生要以高度的责任心和集体荣誉感,全力以赴迎接现场考察工作,以良好的精神风貌展现我校临床医学专业的办学特色和办学水平。

图文/临床医学专业认证办公室